Bogner (Богнер) в магазине Спорт А

К бренду, о котором идет речь, во всем мире уже относятся не только как к модному производителю одежды, а как некой инстанции, формирующей взгляды современников на жизнь и ее стиль.

BognerТакого авторитета Компания Bogner добилась благодаря своему творческому труду на протяжении более 80-ти лет и настойчивости в достижении поставленных целей.

Начиная с небольшой фабрики (г. Мюнхен, Германия), на сегодняшний день Богнер – синоним высококачественных модных эксклюзивных нарядов различного направления: для мужчин и женщин – спорт, активный отдых, стильная одежда для повседневного ношения, а также – элегантные платья для женщин и костюмы для мужчин.

Большой ассортимент стильных и функционально удобных изделий удовлетворяют самый изысканный и требовательный вкус потребителей более чем в 35 странах.

Bogner для женщин

Наряды для прекрасной половины человечества богнеровцы предоставляют в нескольких направлениях, некоторые образцы из которых можно посмотреть и приобрести на сайте магазина СПОРТ А.

Коллекция Sonja Bogner характерна динамичностью и радостным отношением к жизни. Данные модели – прекрасные образцы вещей бизнес-класса. Это комфортные изделия для любых жизненных ситуаций. Такая мода дает возможность всегда выглядеть свежо и элегантно, иногда, несколько небрежно. Неповторимое чутье современности и предстоящих тенденций сочетается с космополитичным стилем, который наделяет очарованием и уверенностью.

Линейка Bogner Women завоевывает отличным кроем и простотой дизайна. Это особенно ценят те женщины, которые предпочитают сочетание модного шарма с высоким качеством. Коллекция данного направления отличается энергичной привлекательностью со спортивными нотками. В ней также присутствуют образцы, которые представляют модные вещи спортивного стиля класса прет-а-порте.

В линейке Fice+Ice модели представлены блузками и топами с неординарными, а порой и неожиданными рисунками, а также однотонными, в классическую клетку или полоску, с эксклюзивными узорами. А еще – брюки-карго, шорты, юбки и джинсы, стильные туники. Впечатляют большим выбором легкие жилеты и стеганые жакеты. Для производства этих изделий, и для универсальных ветровок с капюшоном, используется инновационный материал Shape Memory. Об одежде Fice+Ice критики говорят, как об абсолютно новом, свежем взгляде на традиционные представления о том, какой должна быть практичная и красивая одежда. Каждая модель способна покорить изяществом и оригинальностью.

Отдельного внимания требует коллекция Богнер Спорт. Модели этой линейки – функциональность наивысшего порядка, модность и эксклюзивность, а также и универсальность – это прекрасный вариант для прогулок и улиц. Богнеровские коллекции – всегда высочайшее качество тканей, инновационные технологии производства, уникальные фасоны, изысканные детали и загадочная женственность.

Похожие в рубрике - Товары

Отзывы и коментарии