Какие косметологические процедуры популярны летом

Косметологические процедуры популярные летомЛето – в буквальном смысле «открытый» сезон. Прекрасные дамы с удовольствием переодеваются в короткие платья, топы, шорты, сарафаны. Многие начинают готовиться к этому периоду заранее, уделяя огромное внимание уходу за телом и лицом.

Но что делать тем леди, которые слишком поздно вспомнили, что им скоро предстоит покорять своим внешним видом в открытом бикини пляжные курорты? Все просто, нужно лишь записаться в косметологический центр на несколько процедур, с помощью которых вы за минимальный промежуток времени сможете выглядеть великолепно.

Увлажнение лица – это важно

Лето – период, когда сальные железы начинают работать очень интенсивно. Это может привести к образованию воспалений на коже. В период жары дерма очень интенсивно теряет влагу, и если не предпринять срочные меры, к концу сезона на лице гарантированно появятся новые морщинки. Избавиться от этих проблем поможет биоревитализация. После процедуры с поверхности эпидермиса удаляются отмершие клетки, глубокие слои кожи насыщаются влагой.

Вы считаете, что лицо нуждается в более глубоком увлажнении? Топ-7 летних косметологических процедур – это еще и биоармирование, и дермадроп. Они не только сохранят естественный водный баланс в жаркое время года, но существенно улучшат тонус кожи. Дополнительный «бонус» – удаление мелких морщинок.

Идеальная фигура и гладкая кожа

Идеальные формы тела – мечта каждой леди. Можно ли избавиться от целлюлита и нескольких лишних килограммов за минимальный срок? Да, и для этого косметология предлагает много возможностей.

Простая, но очень эффективная процедура, которая существенно уменьшает проявления целлюлита и делает кожу более эластичной – обертывания Ericson Laboratoire. Процедуру часто сравнивают с ультразвуковой методикой, положительные результаты можно заметить уже через несколько сеансов. Если вам необходимо «сразу и сейчас» избавиться от «апельсиновой корки», то пройдите курс из десяти процедур, которые будут проводиться через две-три дня. Усилить эффект поможет аппаратный массаж.

Лето – время, когда каждая леди мечтает приобрести бронзовый загар. Но к принятию солнечных ванн кожу необходимо подготовить. Только в этом случае на ней не будет раздражений от ультрафиолета, а загар красиво и ровно покроет каждую часть тела. Перед поездкой на отдых запишитесь на пилинг, это позволит удалить с дермы отмершие клетки и сделает ее более эластичной. Так как на пляжном курорте вы будете появляться в бикини, не забудьте сделать фотоэпиляцию. Процедура надолго избавит от необходимости удалять нежелательные волоски.

Похожие в рубрике - Мода и красота

Отзывы и коментарии