Тред-лифтинг мезонитями – отличный способ сохранения молодости лица

Тред-лифтинг мезонитямиС возрастом в коже лица происходят серьезные изменения, многие из которых являются необратимыми. Кожа теряет эластичность и упругость, становится обвисшей, дряблой, тусклой. Исправить положение поможет вмешательство профессионального косметолога.

Что такое 3d-мезолифтинг

Успешно скорректировать изменения в коже лица, накапливающиеся с возрастом, используется инновационная процедура, называемая тредлифтингом, нитевым мезоармированием, лигатурным лифтингом. Этот безоперационный ультрасовременный метод основан на использовании 3d-мезонитей, разработанных в Корее. У нас он появился недавно, но его использование для исправления возрастных недостатков овала лица уже пользуется широкой популярностью среди наших красавиц. Этот способ подтяжки прекрасно зарекомендовал себя, и любая уважающая себя клиника косметологии и пластической хирургии использует его в своей работе.

Как работают мезонити

В процедуре 3d-лифтинга используются специальные стерильные полидиоксаноновые нити, имеющие покрытие из полигликогеновой кислоты. Волокна вводят посредством тонкой стальной иголочки, имеющей лазерную заточку, в жировой слой под кожей. Там они создают своего рода укрепляющий каркас и запускают процессы синтеза коллагена.

В период до двухсот дней, пока нити остаются под кожей, их оплетают новые коллагеновые волокна, образующие естественный поддерживающий каркас. По истечении заявленного срока нити распадаются с образованием углекислого газа и воды. Каркас остается и работает до двух лет после полного распада мезонитей.

В настоящее время в нашей стране используется только сертифицированные мезонити из Кореи (Lead Fine Lift) и Японии (Beaute`Lift V Line). Использование несертифицированных мезонитей в клиниках запрещено, поскольку представляет для здоровья заметную угрозу.

Виды мезонитей

Процедура тредлифтинга использует три основных вида мезонитей:

  1. Линейные – волокна до 90 мм длиной, тонкие и гладкие. Уместны для ликвидации возрастных проблем на губах, шее, подбородке, вокруг глаз. Линейными нитями укрепляют щеки, разглаживают кожу на лбу, подтягивают в целом овал лица. Конкретные размеры мезонитей подбираются с учетом области кожи лица, остроты проблемы, толщины кожи.
  2. Спиральные 3d мезонити универсальны. Их можно использовать самостоятельно либо одновременно с другими видами. Спиральные нити могут растягиваться и принимать исходную форму после снятия нагрузки. Их используют для подтяжки более сложных и ответственных мест на лице.
  3. Игольчатые нити имеют по всей длине специальные насечки и обладают весьма мощным лифтинговым эффектом. Их введение в кожу производится под местной анестезией, поскольку процедура несколько болезненна.

Похожие в рубрике - Здоровье и медицина

Отзывы и коментарии