7 главных трендов сезона осень-зима 2016

Что диктует нам мода в наступившем сезоне? Можно расслабиться и получать удовольствие от шоппинга, ведь тенденции не сулят сложного поиска необычных нарядов. За исключением двух-трех актуальных моделей, претерпевших интересную трансформацию. Подробнее обо всем – в статье ниже.

Prestige

Бархат

Противоречивый материал взобрался на самую вершину модного Олимпа. Почему противоречивый? Редкая девушка может похвастаться тем, что бархатная вещь не придает ее фигуре визуально пару лишних килограммов. Поэтому с ультрамодной тканью нужно быть аккуратной: выбирайте модели свободного кроя и фасона, скрывающего все недостатки, если таковые есть.

Пуховики

Не спешите вздыхать с облегчением, ведь эта вещь и является самой непростой для поиска в новом сезоне. А все потому что действительно модный пуховик сегодня – это не дутик до колен, а модель с асимметричным кроем, сложной фактурой или также открытыми плечами. Да, дизайнеры предлагают девушкам оголить эту часть тела и зимой. Но игра стоит свеч, ведь такая объемная вещь, как пуховик, элегантно контрастирует с аккуратными женскими плечами.

Милитари

Тренд перекочевывает из сезона в сезон, лишь незначительно видоизменяясь. Этой осенью он и вовсе не претерпел никаких трансформаций и предстал перед нами в своем привычном облике: удлиненные пальто цвета хаки с накладными эполетами.

Пастель

Наряду со стилем гранж, еще не отцветшим с лета, на подиумах востребованы нежные и романтичные платья-комбинации, которые прекрасно смотрятся с черных косухами и «мартинсами».

Лиловый

Сочный лиловый составляет конкуренцию нежно-розовому и бежевому цвету трогательных коктейльных платьев. Лиловыми в этом сезоне могут быть как офисные костюмы, так и растянутые трикотажные свитера.

Оборки

Не спешите ставить крест на этом элементе женского наряда. Оборки могут быть не только милыми, но и сексуальными. Главное – подать это блюдо под правильным соусом. Например, в союзе с черно-красной цветовой палитрой.

Парча

Почему бы не окунуться в атмосферу вельмож эпохи Ренессанса? Лучше всего это делать в брючных костюмах и платьях из парчи. Однако помните, что в вопросах с парчой важно исключительное качество вещи. Будьте готовы потратиться на ультрамодный наряд!

В погоне за модой важно не потерять собственную уникальность. Блистать в актуальных нарядах и при этом оставаться неповторимой позволяет белорусская женская одежда. Она практична, подчеркивает все прелести фигуры, и обладает высоким качеством.

Встречайте новый сезон модно!

Похожие в рубрике - Мода и красота

Отзывы и коментарии