Инъекции диспорт: преимущества, противопоказания

С каждым днем в медицине появляются новые способы лечения болезней, также развивается и косметическая ветвь, демонстрируя все новые способы омоложения. Для многих девушек очень важно соответствовать нормам красоты, даже столкнувшись с естественным старением. И современная косметология действительно способна отодвинуть момент, когда на лице проявится множество морщин.

ДиспортВ профессиональной косметологии используют различные инъекции. Действующим веществом может выступать, как искусственное, так и натуральное средство, но самым удивительным является применение токсинов в данном процессе. Многие знаменитые средства являются токсинами. Например, ботокс – производное от ботулотоксина, которое, попадая в организм в своей истинной форме, вызывает сильнейшее нейропаралитическое отравление. Но правильно выведенный препарат способен лишь расслаблять мышечные волокна, тем самым разглаживая лицо.

Другим эффективным токсином является диспорт, который воздействует на мышцы лица, расслабляя их и разглаживая. У многих людей сразу же возникает вопрос: диспорт - что это такое, ответ на этот вопрос прост – диспорт является очищенным токсином в слабой дозировке. Этот препарат не способен причинить вред здоровью, но зато в состоянии помочь в борьбе с проявлениями старения кожи лица.

Как и у любого серьезного лекарства у диспорта есть противопоказания, в его основе лежит ботулотоксин, поэтому большинство из них такие же, как и у ботокса. Но имеются индивидуальные особенности такие как: заболевания дыхательных путей, прыщи и угри в местах нанесения препарата, болезни крови и множество других. Также стоит отметить, что узнав о диспорте отзывы и противопоказания, вы сможете сделать свой выбор. Необходимо понимать, что это серьезное средство, поэтому делать инъекции должны только квалифицированные косметологи.

ДиспортЧтобы понять эффективность препарата, нужно прочитать множество отзывов на специализированных форумах. В них вы сможете найти результаты уколов препарата диспорт - фото с отзывами, которые будут в основном положительные, а на фото будет действительно виден серьезный результат. Исключением будет являться только у людей, которым оказали процедуры неправильно или использовали некачественные препараты.

Начинать проведение процедур можно только после консультации с косметологом. Также потребуется провести диагностику для выявления противопоказаний. Если они имеются, нужно подобрать другой препарат. Многие центры готовы предложить массу других процедур с использованием не менее эффективных препаратов.

Похожие в рубрике - Здоровье и медицина

Отзывы и коментарии