...

Мясной рулет из фарша в духовке — рецепт приготовления

У каждой хозяйки в запасе есть свои коронные рецепты, которые она использует на праздники, чтобы порадовать гостей и близких. Мясной рулет из фарша в духовке рецепт может стать коронным блюдом хозяйки. Рано или поздно приходится все пробовать впервые, и затем рецепт совершенствуется, добавляются свои коррективы, чтобы стать фирменным блюдом.

Мясо обязательно должно быть в рационе каждого человека. Для того, чтобы блюда не выглядели однообразными, необходимо экспериментировать с блюдами.

Рулет представляет собой фарш, в который завернута начинка. Состав ее может быть разнообразным, тут уж что каждая хозяйка предпочитает.

Для того, чтобы приготовить мясной рулет из фарша в духовке, рецепт может быть следующим:

Мясной рулет с грибами

image1

Для его приготовления понадобится:

  • фарш, лучше говяжий;
  • грибы;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • майонез;
  • 2 яйца;
  • сливочное масло;
  • приправа.

Первым делом необходимо приготовить основу для рулета, для чего фарш смешивают с яйцом и приправой, укладывают на пергаментный лист и запекают.

Пока печется основа, необходимо обжарить грибы с луком на сливочном масле.

После того, как запечется основа из фарша, его необходимо достать из духовки, смазать начинкой, майонезом, свернуть и запекать еще около 20 минут.

Рулет мясной с яйцом

Picture 1

Начинка для такого рулета — это яйца, сваренные вкрутую. Необходимо сварить яйца, обжарить лук на масле, затем смешать его с сырым яйцом, добавить их в фарш, который нанести на пергамент, положить сверху яйца, свернуть рулетом и запекать в духовке около 30 минут.

Рулет из фарша с овощами

Picture 3

Для приготовления такого рулета необходимо фарш смешать с яйцом и луком, затем натереть на крупной терке морковь, лук, перец болгарский, обжарить их на растительном масле.

Фарш необходимо разместить на противне, сверху положить нарезанный соломкой картофель и капусту, затем овощную смесь, завернуть рулетом и запечь в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.

Сырно-мясной рулет с фаршем в духовке

Picture 5

Можно приготовить оригинальный рулет с фаршем и сыром. Для этого необходимо натереть твердый сыр на терке, смешать его с яйцами, вылить на противень, распределить равномерным слоем, затем взять фарш, добавить в него приправы, яйца, распределить эту смесь поверх сыра, скрутить рулетом и запечь в духовке.

Таким образом, мясной рулет из фарша может быть приготовлен начинкой сверху или внутрь, на усмотрение хозяйки. Испортить такое блюдо практически невозможно, поэтому нужно не бояться экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *